Для блинчиков:
• 1 стакан муки
• 1 стакан молока
• 1 яйцо
• 1 ст. л. сахара
• Щепотка соли
• 2 ст. л. растительного масла
Для начинки:
• Шоколадно-ореховая паста СВИТТИ
• Бананы/клубника (по желанию)
• Сахарная пудра или тертый шоколад для украшения
Приготовление:
1. Тесто: Взбейте яйцо с сахаром и солью, добавьте молоко и муку, перемешайте до гладкости. Влейте масло — тесто готово!
2. Жарим блины: На разогретой сковороде выпекайте тонкие блинчики с двух сторон до золотистости.
3. Собираем: Намажьте каждый блинчик пастой СВИТТИ, добавьте ломтики банана (если любите), сверните конвертиком или трубочкой.
4. Подаем: Посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленной пастой или украсьте ягодами.
Эти блинчики с шоколадно-ореховой пастой не только порадуют вас своим вкусом, но и создадут атмосферу уюта и радости во время выходных.
• 1 стакан муки
• 1 стакан молока
• 1 яйцо
• 1 ст. л. сахара
• Щепотка соли
• 2 ст. л. растительного масла
Для начинки:
• Шоколадно-ореховая паста СВИТТИ
• Бананы/клубника (по желанию)
• Сахарная пудра или тертый шоколад для украшения
Приготовление:
1. Тесто: Взбейте яйцо с сахаром и солью, добавьте молоко и муку, перемешайте до гладкости. Влейте масло — тесто готово!
2. Жарим блины: На разогретой сковороде выпекайте тонкие блинчики с двух сторон до золотистости.
3. Собираем: Намажьте каждый блинчик пастой СВИТТИ, добавьте ломтики банана (если любите), сверните конвертиком или трубочкой.
4. Подаем: Посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленной пастой или украсьте ягодами.
Эти блинчики с шоколадно-ореховой пастой не только порадуют вас своим вкусом, но и создадут атмосферу уюта и радости во время выходных.